Хочу обратить Ваше внимание на то, что оформление верха тортов (дизайн) я делаю исключительно из мастики и не украшаю торты кремом.
Коржи:
• Шоколадный бисквит (с добавлением: мака, кокосовой стружки, сухофруктов, орехов; на основе какао, молочного, белого или темного горького шоколада)
• Ванильный шифоновый бисквит (с добавлением: мака, кокосовой стружки, сухофруктов, орехов, фруктового сока)
• Тонкие бисквитные коржи на сгущеном молоке (светлые или с добавлением шоколада)
• Медовые коржи
• Песочные коржи (светлые или с добавлением шоколада)
Крем:
• йогуртовый
• сметанный
• сливочно-сметанный
• шоколадный
• заварной
• суфле, мусс
• карамельный с вареной сгущенкой
• творожный
• масляный
• взбитые сливки
Прослойка:
• сухофрукты (изюм, курага, чернослив)
• свежие фрукты (по сезону)
• консервированные фрукты (персик, ананас, киви, манго, клубника, вишня)
• ягоды (вишня, черника, клубника)
• орехи (грецкие, арахис, фундук)
• желе
• варенье