|
Четверг, 25.04.2024, 03:08 Приветствую Вас Гость
Мастерская тортов
Всего материалов в каталоге: 1 Показано материалов: 1-1 |
|
Хочу обратить Ваше внимание на то, что оформление верха тортов (дизайн) я делаю исключительно из мастики и не украшаю торты кремом.
Коржи: • Шоколадный бисквит (с добавлением: мака, кокосовой стружки, сухофруктов, орехов; на основе какао, молочного, белого или темного горького шоколада) • Ванильный шифоновый бисквит (с добавлением: мака, кокосовой стружки, сухофруктов, орехов, фруктового сока)
• Тонкие бисквитные коржи на сгущеном молоке (светлые или с добавлением шоколада)
• Медовые коржи • Песочные коржи (светлые или с добавлением шоколада)
Крем: • йогуртовый • сметанный
• сливочно-сметанный • шоколадный • заварной • суфле, мусс • карамельный с вареной сгущенкой • творожный • масляный
• взбитые сливки
Прослойка:
• сухофрукты (изюм, курага, чернослив) • свежие фрукты (по сезону) • консервированные фрукты (персик, ананас, киви, манго, клубника, вишня) • ягоды (вишня, черника, клубника) • орехи (грецкие, арахис, фундук) • желе • варенье
|
|
|
|